В 1984-1995 гг. мы активно изучали суть сахарного диабета. Пришли к выводу, что причин - то много, но поражение желез внутренней секреции реально ведет к снижению иммунитета. Далее более, оказалось, что глобальное снижение иммунитета далеко не всегда ведет к СПИДу или иным тяжелым заболеваниям. Чаще всего  изменяется ...ритмо-резонансо-подобные (РРП) метаболические процессы. Т.е. составляющие крови  не синхронно получают соответствующие команды, но  при этом  сахар не только увеличивается, а еще и  ...излучает волны с частотою в миллиарды раз за доли  секунды (чтобы это понять, увидеть требуется специальная подготовка), амплитуда такой частоты широко распространяется за земной шар, принося существенный вред вдали от нашей  планеты всему живому.  Естественно, что сегодняшнее оборудование не  может подтвердить вышеизложенное, но когда-то люди не знали и того, что мы называли эффект Кирлиан...

 

Чтобы остановить поток ответной защитной квант-волны из пространства  к больному СД мы и  разработали  технологию, ниже  описанную в общих чертах. Задача простая:

усилить работу организма и сгармонизировать РРП.  Это делается за счет индивидуально подбираемой травотерапии (термической обработки трав);

даем человеку  знания о цветотерапии и поясняем,  как  управлять железами внутренней секреции, тут же поясняем и обучаем иным, сопутствующим управлению первоэлементной  базы, технологиям.

Далее - наша работа  с центрами подсознания. Задача в том, чтобы сгармонизировать контура иммунитета каждой железы внутренней секреции, как внутри организма, так и вне. Т.е. у нас каждый орган, клетка, система имеют  контура связи между собою на квантовом уровне, на первоэлементном уровне, такие же контура связывают нас с флорой и фауной, планетами Солнечной системы и т.д..

Далее задача еще более простая  - оперативно устранить  вред, наносимый больны окружающей среде, при  этом четко просчитать влияние больного по роду, чтобы его вход в нормальное состояние генетически не повлиял на родителей, детей, внуков.

Еще более простое ... это вывести организм из медикаментозной зависимости. Тут, к сожалению, быстро ничего не получается - 1-3 года  инсулинозависимости  пошагово устраняется  по особому  индивидуальному ритму год, полтора: 

В завершение можно сказать, что люди, которых мы избавляем навсегда от этой  болезни меняются - у них  совершенно современное мышление, они четко помогают своим близким  и умеют опережать любые неприятности, т.е. становятся ангелами хранителями своих семей.

Поясню из практики, одно - 26-31   единицы   сахара в крови у таких людей не вызывает никаких нарушений обыденного состояния - они эти изменения быстро корректируют до обычного 7-8 единиц. Мы много раз убеждались, что нами созданная  система уникальна, универсальна и есть единственным механизмом управления данным эволюционным заболеванием. В прочем, практика может показать, что мы можем ускорить коррекцию СД до 3х месяцев.

Пройдет не одна сотня лет, пока СД научатся лечить массово, но мы это делаем сегодня, а вы?